我院教师赴多地参加高考招生咨询会
2015年07月10日

为了进一步做好今年的高考招生宣传工作,根据学校招生宣传工作会议精神,结合当前生源数量连年下降的严峻局面,我院全面部署今年的招生宣传工作。2015622日-24日我院董印丽、马腾壑、刘伯、赵兴杰、刘贵巧、贾兵国、王丽萍、孟艳玲老师参加了在石家庄市人民会堂举办、邯郸市一中、冀州中学、临城中学、邯郸市一中、保定一中、唐山一中、南宫中学的高考招生咨询会。

此次招生宣传工作时间紧,任务重,通过高效、细致的开展工作,我院圆满完成了招生宣传工作。面对前来咨询的考生及家长,我院咨询老师从学校概况、专业设置、就业形势、招生政策等方面一一给予详细介绍,同时对考生和家长的问题进行了一一解答,为广大考生提供信息服务和志愿指导,取得良好效果。