农学院首届“学风文化月”活动成功举行
2015年07月11日

本学期4月农学院学生会学习部在学院领导支持下成功举办河北工程大学农学院首届“学风文化月”活动,此次活动得到了农学院党委副书记张庆桥老师、学工办主任石爱军老师以及农学院全体辅导员的的支持与肯定。

“学风文化月”活动主要由“我是学霸”、“英语演讲比赛”、“书法绘画作品展”及“系专业技能大赛”四大部分组成。活动中参赛队员丰富的知识储备让在场的评委和嘉宾发出阵阵掌声,各种考验知识面的问题充分调动了大家的积极性。活动部分获奖选手代表学院参加学校活动并取得优异成绩。我院学子的优秀表现展现了农学院崭新的精神面貌。

“学风文化月”活动不但增强了学生对传统文化的认识,而且也提高了同学们团队合作的能力。此次活动把大学生学风建设活动真正落到实处,从不同的角度围绕思想动态、学习现状、学风建设、教师教学情况大力宣传了学风建设的重要性和必要性,使学生明确学风建设的重要意义,以创建优良学风为己任,积极参加学风建设活动,为学风建设献计献策,从严要求自己,做一名符合时代要求的优秀大学生。