园艺园林系举行专业介绍报告会
2015年09月25日

913日下午,园艺园林系在主教学楼三阶梯教室举行了专业介绍会,园艺园林系主任王丽萍、教学主任樊慧敏、辅导员米青荣老师与园艺园林专业2015级新生进行了交流。

王丽萍主任首先介绍了园艺、园林专业人才培养方向及近年来所取得的成绩,对未来专业发展方向独到的见解进行了详细陈述。樊慧敏主任总结了园艺园林系近几年的专业建设情况,同时从行业发展前景以及个人学习规划等方面为同学们进行了细致地讲解。

会上,教师就新生提出的专业前景问题进行了详细分析和解答,使新生对自己的专业有了新的认识,增强了学习本专业的浓厚兴趣。