农学院举办首届“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛
2015年10月19日

10月18日上午,农学院成功举办河北工程大学首届“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛。农学院院长刘娜老师、教务处王长信老师、生泰尔公司代表郑世楠女士、学院教学办、学工办和动医系领导老师出席比赛。

首先,刘娜院长和公司代表郑世楠女士对本次大赛成功举办致辞并宣布大赛开幕。本次比赛由前期经过初赛、复赛而进入决赛的动物医学专业6支代表队,24名参赛学生中进行,决赛分别进行了病原菌检查、禽的病理解剖和外科手术三个项目的技能比拼。最终,由动物医学专业2013级代表队在比赛中表现出过硬的理论水平和操作技能,得到了现场裁判的一致好评,并获大赛一等奖。比赛结束后进行颁奖仪式,对获奖学生进行表彰。