农学院召开研究生工作座谈会
2015年10月21日

20151013日,农学院在中华南校区四楼会议室召开研究生工作座谈会。学院领导、各研究生专业或领域负责人及研究生管理人员参加座谈。与会人员回顾了学院研究生工作所取得的成绩。自2007年我院招收第一批研究生至今,学院已畜牧学一级学科和农业推广硕士专业学位2个全日制硕士学位授权点,7个方向、6个领域,招生数量连年攀升,目前在校研究生规模已达到130余人;经过数年的探索与实践,研究生培养工作的水平和质量也取得了较大的进步。为在今后持续推进我院研究生研究生教学、管理、实践、毕业等各培养阶段的工作全面提高,与会人员展开热烈讨论,提出了许多好的意见和建议,并建议出台学院研究生工作指导意见,促进我院研究生培养质量和工作水平不断提高。

上一条:农学院在“河北省高等学校第十六届‘世纪之星’外语演讲大赛”中取得好成绩