农学院举办星级宿舍表彰会
2015年10月26日

2015年10月20日下午,农学院在中华南校区2教阶一教室举行农学院星级宿舍表彰会。院党委副书记张庆桥老师,学工办主任石爱军及全体辅导员老师出席本次大会。

大会由石爱军老师主持。首先由乔海云老师对上学期学院学生“文明宿舍”建设工作进行总结。石爱军老师宣读农学院“星级宿舍”评比结果,学院领导和老师对获奖的25个“星级文明宿舍”颁发证书和奖品;杨一曼同学作为获奖宿舍代表发言,号召同学们一起为营造文明、整洁、温馨、和谐的宿舍环境而努力;最后,院党委副书记张庆桥老师对文明宿舍建设做总结讲话,张书记对我院学生文明宿舍工作进行了肯定,强调文明宿舍建设是大学生综合素质培养中的重要载体,文明宿舍建设应向学习型、书香型宿舍努力,更需要宿舍成员的全员参与和共同努力,希望同学们利用好、建设好宿舍这个小家,创造和谐、向上的学习和休息环境,加强学习并注重各种能力的培养以应对未来的挑战。在肯定成绩的同时重点对“文明宿舍”建设中有待改进的问题,提出具体要求和希望。

表彰会总结了学院文明宿舍建设工作的经验和存在的不足,为下一步加快文明宿舍建设工奠定了良好的基础。学院将会继续努力,为学院学生文明宿舍建设工作更上一层楼!