农学院食品系举行食用菌食品创新大赛宣讲会
2015年11月15日

1112,食品系举行了食用菌食品创新大赛宣讲会。食品系主任王永霞首先发言,解释了本次大赛的参赛要求、流程和评审标准,并强调了参赛意义,鼓励同学们积极参加本次活动。随后,农学院教授郑素月做了报告,题目为«食用菌种类和实用价值»,概述了食用菌的营养及药用价值,并图文并茂,生动形象地介绍了食用菌的种类。

宣讲会在热烈的气氛中结束,同学们纷纷表示,此次活动有助于增强团队合作意识,拓宽自己的专业视野,激发创新的兴趣,会珍惜这次展示的机会。

本次创新大赛旨在鼓励同学们开动创造力和想象力,运用专业知识积极研发新产品。期待更多同学的支持和积极参与!