我院学生参加“河北省第四届插花大赛”并获得优异成绩
2015年11月19日

1115日,由省住房城乡建设厅、省人力资源社会保障厅共同主办的“河北省第四届插花大赛”在石家庄森泰科技园落下帷幕。我院园林专业十名学生代表我校参加该大赛,该比赛为个人赛,比赛分理论考试、指定命题插花和自由命题插花三部分。

比赛前,在樊慧敏、王兰明老师的指导下,克服时间紧、任务重等困难,利用课余时间查阅资料,交流学习,积极准备。1114日在樊慧敏老师带领下赴石家庄参赛。比赛中,我院队员淡定应试,灵活应变,发挥出了应有的水平。最终苏蓓蓓、刘文建同学分别以第四名、第十三名的成绩获得省二等奖、三等奖等优异成绩。比赛后,老师学生及时交流心得,总结经验。