我院出台《研究生培养工作指导意见》
2015年12月16日

2015129日,我院在中华南校区行政楼四楼会议室召开研究生工作会议。对我院近年来研究生培养工作进行了回顾和总结,解读了的《农学院研究生培养工作的指导意见》。该意见以我校研究生工作的各项文件为依据,充分考虑我院研究生培养工作的实际情况,在多次讨论基础上制定的,涉及研究生培养的各个环节。《意见》的实施,将对提高研究生培养质量具有积极作用。

会议由王建书教授主持,各学科、领域负责人,研究生导师代表、学科办工作人员参加会议。

上一条:农学院园林专业学生参加“河北省第四届园林绿化快速设计比赛”并获得优异成绩