农学院与河北久耕农业科技有限公司签署实习基地和就业基地协议
2016年02月02日

2016130日农学院与河北久耕农业科技有限公司举行了校企合作暨学生实习基地和就业基地签约及挂牌仪式。邯郸市复兴区副区长、科技局局长、农牧局局长及公司董事长出席会议,农学院院长刘娜、学工办主任石爱军及园艺园林系主任王丽萍和樊慧敏出席仪式并参观考察。

河北久耕农业科技有限公司主要从事食用玫瑰产品的种植及深加工、提纯、销售等全产业链的研发生产工作,集种植、加工、生态观光、体验为一体的现代化农业经济示范园,可为我院园艺、园林、植保、农学、食品等专业提供良好的实践场所。通过我院与河北久耕农业科技有限公司之间的交流与合作,可实现校企良性互动和资源共享,并为毕业生就业拓宽渠道。协议的签署,标志着校地双方将展开深层次、宽领域的科技和人才交流合作,对共同推进高校产、学、研一体化进程提高到一个新的水平。