农学院师生参加植树公益活动
2016年03月16日

2016年3月15日上午,农学院和水电学院大学生志愿者一行50多人到邯郸西环参加公益植树活动,本次活动由邯山区政府组织的春季大型植树活动。邯山区领导、农学院水电学党委副书记和辅导员一起参加活动。

初春的邯郸,乍暖还寒,但植树现场一派热火朝天的景象,同学们在整个植树活动中情绪高涨,在专业人士的指导下完成了一系列填土、浇水的重要工作,大家齐心协力,干劲十足,在大家的努力下,高质量的完成了植树工作,得到了组织方的赞扬。

通过活动进一步提升了大学生的志愿服务精神和关注绿色公益事业,共创绿色家园的环保理念,为美丽邯郸的春天播种绿意、增添生机、积蓄希望。邯郸市电视台对植树现场进行植树的同学进行采访。