农学院党委召开李保国精神学习会
2016年04月26日

425日下午,农学院党委中心组在中华南校区四楼会议室召开李保国精神学习会。学院党委委员、院领导参加。

会上,学习了李保国教授生前35年如一日,扎根山区,技术扶贫、精准脱贫;艰苦奋斗、具有愚公移山的拼搏精神;“学一行、爱一行、钻一行”;淡泊名利、无私奉献的价值追求事迹。大家深受感动,进行了热烈讨论。纷纷表示在今后的工作中要学习李保国教授对科研的热爱、对山区人民的无私帮助和扎实的工作作风,将专业知识与地方经济发展相结合,为学院、学校及地区的发展贡献自己的力量。

学习结束后,对学院“两学一做活动”作了安排,并讨论了学院党政联席会议议事规则。