我校与新苑阳光签订研究生培养与科研基地协议
2016年06月18日

近日,我校与新苑阳光农业有限公司签订了研究生培养与科研基地协议。

新苑阳光是全球清洁能源企业河北廊坊新奥集团2012年投资组建的,从创建之初,新苑阳光就确立了“新苑阳光安全农产品体系”和利用互联网思维搭建“全栈式的智慧农业系统”,目前已经上线了新苑阳光智慧农业系统,新侬微商城。通过“互联网+农业”的全栈式追溯服务平台,从土壤、空气、水质、投入品到蔬菜生长、采摘、储藏、配送全过程的安全管控。新苑阳光农业有限公司在河北永清建立了5000亩安全农产品产业园,同时,通过循环农业和可持续农业理念,利用太阳能、沼气等现代农业技术,开展生态柴鸡、生态黑猪、中草药种植等生产。与麦当劳、美国生鲜巨头金吉达、海底捞等建立了供应合作。

智能温室控制中心
产品展示