农学院举办欢送2016届毕业生晚会
2016年06月09日

为引导我院毕业生树立感恩母校的浓厚意识,增进师生同窗间的深厚情谊,66日晚上,农学院、水电学院于中华南体育场联合主办中华南校区2016年“不说再见”毕业生晚会,农学院、水电学院各级领导以及12级各系辅导员出席本次晚会。

本次毕业晚会以歌曲《当》拉开序幕,通过小品、相声、歌曲等形式演绎了大学生活的点滴,展现了大学四年的友情与分别时的不舍,中场毕业视频将现场气氛推向高潮,视频中我院领导老师对全体毕业生表达了美好的祝愿,鼓励其今后要不忘初心,不忘母校,毕业生代表也表达了自身对母校和恩师的感恩与留恋。整场晚会最终在《不说再见》的动人歌声中圆满落下帷幕,现场观众们掌声雷动,共同祝愿16届毕业生在今后的人生路上走的更高更远。

本次毕业生晚会的成功举办,使广大毕业生进一步树立感恩母校的浓厚意识、展现时代青年的良好形象,引导我院毕业生深刻领会校训校风及大学精神内涵,帮助毕业生提高就业能力和社会适应能力,以自信阳光的精神状态走向社会,同时,为全面做好毕业生安全文明离校教育奠定了坚实基础,是推动校园文化建设的重要举措。