生命科学与食品工程学院成功举办2016级研究生新生开学典礼
2016年09月05日

91日上午,生命科学与食品工程学院研究生新生开学典礼于第一教学楼314举行,上好了生动的开学第一课。刘娜院长对新同学的到来表示了热烈的欢迎,向同学们详细地介绍了生命科学与食品工程学院的办学历史、师资力量、教学设施及专业特色,期望新生掌握好专业知识和实验技能,为以后的工作和学习打下良好的基础。院党委书记毛瑞新鼓励同学们要树立更高的目标,争取考上博士,取得更大的成就。党委副书记魏满堂就研究生的党支部、学生会等相关工作进行了部署,为研究生提供更多的锻炼机会。随后,陈凯老师和杨凌老师分别就研究生培养过程中的几个关键时间点,进行了详细介绍并针对研究生工作的一些具体问题和同学们进行了交流。

刘娜院长在研究生入学典礼上讲话

毛瑞新书记在研究生入学典礼上讲话