我院苏蓓蓓同学获学校“大学生自强之星”
2016年12月13日

梦怀高远,砥砺前行--苏蓓蓓“自强之星”材料

苏蓓蓓,园林1302班学生。在生活上,为了减轻家庭负担,完成学业,立志在经济上独立,先后以参加助学岗位、课外兼职等方式进行勤工助学;在学习上,勤奋刻苦,勇于创新,成绩优异,曾获得国家、校长、励志等奖学金,先后获得8项省级奖励,参与两项省级科研项目,发表一篇核心期刊文章,并以专业第一的成绩推免到西北农林科技大学攻读硕士研究生;在工作上,踏实苦干,甘于奉献,曾担任学院助理辅导员、院学生会副主席兼科协主席,荣获“河北省三好学生”、“邯郸市优秀共青团员”等多项荣誉。

自强宣言:梦怀高远,砥砺前行。