我院大学生参加“雷锋活动月”义务植树活动
2017年03月14日

2017年3月12日上午,园林与生态工程学院团委和青年志愿者协会共同主办了“雷锋活动月”义务植树活动。今年学院植树活动以“保护家园、珍惜环境” 为主题,经过宣传发动,学院团学干部和学生志愿者100余人参与植树活动。

此次植树活动是学院团委每年“雷锋活动月”系列活动的一项传统项目,旨在为了传承雷锋精神和倡导大学生参与志愿活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为建设美丽邯郸,美化环境贡献了自己的一份力量。