哈明虎深入园林与生态工程学院、生命科学与食品工程学院调研
2017年03月22日

20170322

321日上午,校党委书记哈明虎深入园林与生态工程学院、生命科学与食品工程学院调研。两院领导班子成员参加调研座谈会。
  哈明虎与大家进行了深入交流,并认真听取了大家在党委中心组学习、学院党委换届、大学生专业思想教育、辅导员队伍建设、招生与就业等方面提出的意见和建议。
  哈明虎强调,两学院要高度重视学院党委换届工作,精心组织安排,确保学院党委换届工作有序平稳进行。要结合学院实际,努力创新学院党委中心组学习方法、形式,切实提高党委中心组学习效果。要结合专业特点,进一步推进学生的专业思想教育工作。要加强辅导员队伍建设,切实提高辅导员的综合素质。