我院参加“2017年全国农科学子联合实践行动”华北片区启动仪式暨协调推进会
2017年05月22日

519日,全国农学院协同发展联盟“2017年全国农科学子联合实践行动”华北片区启动仪式暨协调推进会在山西太谷市举行。我校园林与生态工程学院党委副书记包月英教授及辅导员刘花粉老师参加此次会议并做了交流汇报。出席本次会议的联盟成员单位还有中国农业大学、河北农业大学、北京农学院及天津农学院等10所高校。

会上我院党委副书记包月英教授代表学院接受全国农科学子联合实践团队授旗,并就组织领导、体制机制、基地选择、项目优化、条件保障、前期成果、后续跟进等方面情况进行了交流;刘花粉副教授做了题为“固定聚焦实践基地集中力量做出成果”的汇报,重点阐释了学院社会实践服务常态化、基地化和品牌化“三化”工作,以及专家与实践团队、团队与实践基地“两个结合与精准对接”的情况。

我院接受全国联合实践行动授旗

交流会现场
我院党委副书记听取北京农学院植物科学技术学院党总支书记王绍辉介绍食用菌消毒技术

与山西农业大学农学院党委书记席丛林你、河北农业大学农学院党委书记石中泉交流大学生创业大棚项目