我院举办博士座谈会
2017年09月06日

9月6日上午,我院召开博士座谈会。院长王建书出席会议并讲话。副院长王丽萍主持会议。我院新、老博士及学科办、科研办负责人等参加会议。

王建书院长代表全院教职工对我院新入职的6位博士表示热烈欢迎,就学院人员、教学、学科、科研等方面情况做了简要介绍,宣布了新博士的任职岗位,并希望通过此次座谈架起新、老博士沟通的桥梁,新博士能在老博士们的帮助和指引下尽快适应新工作,继承我院教师在做人、做事、处世上的优良传统,共创园林与生态工程学院的美好未来。

会议期间,单文荣、王庆江、李良涛、韩改英等几位“老”博士分别结合自身的工作经验、生活阅历以及现场体会作了发言,在座人员受益匪浅,新博士也对前辈们毫无保留的分享和中肯的教诲表示感谢。最后,参会人员就新博士以往科研情况及下一步科研设想进行了讨论。