喜迎十九大--我院农学与生物技术系教工、学生党支部召开党员师生“话变化赞成就”座谈会
2017年09月27日

2017926日下午,我院农学与生物技术系教工、学生党支部联合在系办公室召开了以“话变化赞成就”喜迎党的十九大精神为主题的党员师生座谈会。会议由农学与生物技术系教工党支部书记崔美香老师主持,农学与生物技术系教工、学生党支部在校党员参加。

这次座谈会是根据上级党组织要求,开展学习“习近平总书记讲话精神”、“砥砺奋进的五年”喜迎十九大的系列活动之一。单文荣老师首先发言,单老师通过收看电视栏目《辉煌中国》系列纪录片,感触颇深。她说道:“看了《辉煌中国》第一集《圆梦工程》很震憾、很振奋。片中的一个个生动画面和一组组翔实数字,真实再现了我们国家这五年砥砺奋进的巨变,这些巨变圆了国人一个又一个梦想,让全国人民的幸福指数、获得感不断攀升。”单老师真挚生动的话语掀起了座谈会的高潮,师生党员纷纷踊跃发言,分享了自己近五年的所见所闻,感受到的翻天覆地的变化。最后,陈占洲老师谈了农村生态建设的变化,并对本次座谈会进行了总结:师生坐在一起谈社会生活的变化,互相学习,收获很大,在为我国的发展成就自豪的同时,也进一步深入理解了党的“五位一体”、“四个全面”的内涵,坚定了大家的“四个自信”和永远跟党走的决心。

砥砺前行、团结奋进,是党的十八大以来我国改革发展的鲜明特征和生动写照。农学与生物技术系教工、学生党支部全体党员定会从小事做起,从自身做起,振奋精神,以最好的精神风貌喜迎党的十九大到来。

陈占洲老师讲话

单文荣老师发言