海南大学园艺学院、植物保护学院来我院访问交流
2017年11月20日

1118日下午,海南大学园艺学院院长吴友根、植物保护学院副院长周祥、植物保护学院农产品质量安全系主任范咏梅、原环境与植物保护学院副院长朱朝华一行4人来我院调研教学科研人才培养工作。院长王建书、副院长王丽萍、学工办、教学办、院办、园艺系、植保系的老师参加了调研交流会。

王建书院长介绍了学院的基本情况,就本科审核评估工作的准备,以及从学科建设的角度,提高教师学术素养、创新人才培养路径等进行了交流。王丽萍副院长介绍了我院研究生教学培养工作的基本情况,包括招生就业、导师配备、培养方案等各个方面,以及我院农工交叉融合的学科特色,社会服务的形式和特点,推行“双一流”学科的做法。

吴友根对我院的所取得的突出成就表示赞赏。几位专家表示河北工程大学大气、厚重,学风教风严格、扎实,通过交流,学到交流了一些好思路、好做法、好经验。

双方还就其他一些问题交换了意见和看法。双方一致约定,今后要优势互补,继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

双方交流

合影留念

上一条:园林与生态工程学院举办河北工程大学第四届研究生国际学术会议农业工程专题会议