我院“三农”科技服务特色宣讲走进魏县王夹河村
2017年12月20日

近日,由市委宣传部组织的“宣传十九大•讴歌新时代”为主题的邯郸市学习宣传贯彻党的十九大精神文艺宣传队“六进”活动在大辛庄乡王夹河村拉开序幕。特邀我院陈敬谊、崔美香、赵敏三位老师参加了“学习十九大惠民帮帮团魏县农牧局宣讲小分队”活动,宣传队为群众献上了精彩宣讲,得到了现场老百姓的一致好评,让广大群众在潜移默化当中接受了学习教育,在轻松愉快的节目氛围中感受领会党的十九大精神。

宣传部“六进”活动是全市学习宣传贯彻党的十九大精神的一项具体行动,旨在把党的十九大精神学习宣传活动引向深入,推动党的十九大落地见效做出新的贡献。