园林与生态工程学院举办第八届寝室文化节闭幕式及颁奖晚会
2017年12月04日

2017年12月1日晚,园林与生态工程学院成功举办第八届寝室文化节闭幕式暨颁奖晚会。学院党委书记侯占平、学工办主任石爱军、全体辅导员老师参加活动。

晚会首先以多媒体展示寝室文化节工作成果,并对寝室文化活动月、文化节的获奖宿舍与个人进行表彰,晚会的节目精彩纷呈,开场舞爵士舞揭开晚会序幕,独唱、合唱、小提琴独奏、古典舞蹈纷纷出场,节目精彩纷呈,相声、小品将晚会推向高潮,古典舞蹈,诗歌朗诵等节目充分展示了学院大学生的文化底蕴。

晚会结束,侯占平书记致闭幕词,对寝室文化活动月、文化节获得表彰的同学和晚会的成功表示祝贺,向同学们介绍我院学生工作近期取得一系列成果,尤其是活动月期间师生们一起把学院学生宿舍的各项工作做的非常有起色,尤其是宿舍文化建设,展示了学院学生的精神风貌,他鼓励师生再接再厉,一起建设好宿舍这个小家、成为学生在校期间学习和生活的重要阵地。

一直以来,学院把“宿舍育人”作为校园文化建设的重要组成部分加以培育,不断丰富宿舍育人工作内涵,让宿舍文化建设成为学生在宿舍中接受“隐形课堂”的教育,内化为行为自觉,把学生宿舍打造成为提高同学文化修养、综合素质,特色活动开展场所,为培育优秀校园文化增色添彩。