我院召开新学期开学工作部署会
2018年03月09日

201834日下午,在我院党员活动室,召开了由学院领导、系正副主任、各办公室主任、各支部书记参加的新学期开学工作部署会,本次会议由侯占平书记主持。

会上,各位院领导就各自分管的工作发言。侯占平书记对本学期政治理论学习谈了自己看法,并要求各支部书记敦促每位党员,在本周内上交“十九大报告手抄本”。教学副院长陈晓卫说,本学期教学方面重点工作一是搞好本科教学审核评估工作的整改;二是系部调整以后各项工作的理顺;三是农学、植保的专业改造;四是本科生导师制的完善。院长王建书对我院2017年的工作做了简要回顾,对2018年的几项重要工作谈了个人建议,如:如何提高科研经费,如何改善师生比例,如何提高博士教师占比等。

侯占平书记最后说,本次会议是一次收心会、归位会,希望大家从假日模式调整为工作模式,上好新学期第一堂课,出好第一次操,新学期要展现新气象、新风貌。

会议结束后,学院领导分成三组,分别带队检查了各办公室、实验室和学生宿舍,保证开学条件良好。