我院召开建档立卡学生座谈会
2018年03月26日

为加强对建档立卡贫困学生的教育引导,进一步掌握学生学习生活和思想情况,培养学生的感恩意识,3月23日下午,我院建档立卡学生座谈会在二教317教室举行,学工办主任石爱军老师主持座谈会。

学院十分重视学生资助工作,力所能及的为每一名家庭经济困难的学生提供切实帮助,帮助同学们安心学习、顺利完成学业。在座谈会上石老师希望同学们自立自强、努力学习、改变命运,珍惜在校时光,不断锻炼自身能力,全面提升综合素质,用实际行动感恩、回馈社会。石老师介绍了建档立卡资助政策和学院学校的帮扶措施,并与同学们进行了深入交流,了解了同学们在学习、生活、工作等方面的情况,并对大家提出的问题作详细解答。学生代表们作了交流发言,他们对学校给予自己在学习、生活中的帮助表示感谢,表示将在今后的学习工作中,秉持优良学风,努力拼搏,怀着感恩之心回馈母校、回馈社会。