王丽萍教授任民建中央农业与农村委员会委员
2018年04月24日

411日,中国民主建国会第十一届中央委员会专门委员会成立大会在北京召开。河北工程大学王丽萍教授当选中国民主建国会第十一届中央委员会农业与农村委员会委员。

全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻,民建中央副主席张少琴、李谠、吴晓青、高峰、孙东生、秦博勇、李世杰出席大会。郝明金主席、辜胜阻常务副主席在发言中对专委会未来五年工作提出了要求和工作部署。

据悉,中国民主建国会第十一届中央委员会共设立经济委员会、财政金融委员会、法制委员会、企业委员会、科教委员会、妇女委员会、理论研究委员会、文化委员会、对外联络委员会、能源与资源环境委员会、人口医药卫生委员会、农业与农村委员会等12个专门委员会,共730人。成立大会上颁发了民建中央专门委员会主任任命书、分委会主任任命书。王丽萍教授为民建邯郸市市委委员、民建河北省农业专业委员会主任。

上一条:我院与河北林益堂药业有限公司签订教学科研实习就业基地协议