生态学院召开庆祝建党97周年师生座谈会
2018年07月02日

为隆重纪念建党97周年,园林与生态工程学院于6月29日上午在中华南校区行政楼四楼会议室召开师生座谈会。座谈会由学工办主任石爱军老师主持,院党委书记侯占平、副书记包月英、辅导员和在校生党员代表共20多名同志参加座谈会。

侯书记在会议中强调了中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。学生党员代表结合自身的成长经历和在校学习生活也积极发言。农学与生物技术及系党员代表李天予同学认为“不忘初心、牢记使命”是贯彻十九大精神的重要举措,是我党保持永远年轻的重要法宝,是党不断开创未来的重要保障。园艺园林系马苗苗、杨婉镯同学表示在新时代,学生个人理想追求要融入国家建设当中;学生们应当继续加强学习,党员及学生干部要起带头模范作用。