园林与生态工程学院举办2018年暑期社会实践启动仪式
2018年07月12日

7月10日下午,我院2018年暑期社会实践启动仪式在1教314隆重举行。学院党委书记侯占平、副书记包月英、院团委书记石爱军、学院各党支部书记、辅导员和暑期社会实践团队骨干队员参加此次启动仪式。

包月英老师宣读《园林与生态工程学院2018年暑期社会实践活动实施方案》,并简要介绍了学院重点服务团队和活动注意事项。王昕哲同学作为团队成员代表发言,与会领导分别对全国农科学子代表队、校级重点团队等团队授予队旗。

最后,党委书记侯占平对本次社会实践活动提出希望和要求,他明确指出实践目的即“受教育,长才干,做贡献”,并希望同学们在实践中端正态度、虚心学习,要求各团队要抓住“助力乡村振兴和精准扶贫”的实践主题,还要结合各学科和专业特色开展好活动,用专业知识引领和服务农村、农民,在实践的过程中提高师生解决问题的能力,特别强调活动要注意安全,要在开展好工作的同时保护好自身安全。