学院“芒种读书会”开展《习近平的七年知青岁月》读书月系列活动
2018年05月07日

5月4日,生态学院以“芒种读书会”为载体,以“青年学子学习青年习近平”主题活动为龙头,在全院启动开展《习近平的七年知青岁月》读书月系列活动。

学院把学习《习近平的七年知青岁月》纳入当前和今后一个时期大学生思想理论学习和深化青年思想政治引领和价值引领的重要内容。开展读《习近平的七年知青岁月》、“讲述习近平青春故事”等活动、推动学习活动进班级、进宿舍、进社团、进网络、进头脑,结合学院特点,开展“一懂两爱三有”主题实践教育活动,巩固学生专业思想,教育引导广大青年学生进一步坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,成长为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。