我院与潍坊科技学院贾思勰农学院签订研究生培养实践基地协议
2018年09月11日

9月10日,潍坊科技学院贾思勰农学院院长李金堂一行四人到我院进行考察,我院院长王建书、相关系(部)负责人及博士代表参加会谈。

王建书院长对李金堂院长一行来访表示热烈欢迎,向大家介绍了我院的基本情况,并对潍坊科技学院贾思勰农学院研究生培养合作的提议表示赞同。王建书院长与李金堂院长共同签订了研究生培养实践基地协议,并与寿光欣禾沃土生物科技有限公司签订战略合作框架协议。

此次来访不仅加强了我院与省外高校、企业间的交流与合作,还可以充分发挥双方资源优势,满足地方社会经济发展和学校产学研事业发展需要,合作共赢。