我院召开本科专业和课程评估专题会议
2018年10月30日

为更好地加强本科专业建设和课程建设,深入贯彻落实关于本科专业和课程评估的实施方案。我院于2018年10月30日上午10:15在中华南校区四楼会议室召开了《本科专业和课程评估》安排专题会议。会议由王建书院长主持,院领导、系正副主任、教学办、科研办等参加了本次专题会议。

会上教学院长陈晓卫对专业和课程评估的实施方案进行了详细解读,对评估的组织、内容和具体时间进行了安排。并进一步强调专业和课程评估是目前重点工作,关系到每个专业未来的发展,希望每个系主任、每位教师、每个部门齐心协力共同完成本次本科专业和课程评估。

最后,王建书院长作了大会总结,他强调每个系要对照本科专业和课程评估指标体系立足现实,查找不足,另一方面还注重学院的特色及优势专业的发展,充分发挥特色专业的示范带头作用。同时,王院长还强调,一定要注重评估支撑材料的收集,避免漏洞,希望各部门投入全部精力,重视本科专业和课程评估。