生态与生命学院联合举办2018年秋冬季毕业生招聘会
2018年11月08日

2018117日上午,由园林与生态工程学院和生命科学与食品工程学院共同举办的毕业生招聘会正式拉开帷幕。本次会议到场的有侯占平书记、包月英副书记、石爱军主任、生命学院的党政负责人以及诸多企业招聘负责人和应届毕业生。上午八点,学生会的工作人员们布置好会议场地和所需桌椅,随后两个学院的应届毕业生陆续前来咨询,络绎不绝。用人企业和应届毕业生们进行亲切交流,对招聘计划、用人需求等情况作深入了解。报名应聘、投递简历的毕业生们也不在少数。招聘现场供需两旺、人头攒动、气氛热烈,本次招聘会不仅用工企业招收到了预期所需的人才,还为更多的求职者找到适合自己的岗位,从而达到了双赢的目的。通过此次招聘会,让同学们有了更多的就业选择,对目前的就业形势有了更深入的了解。

在招聘会上,学院还展出了与丰收节相关的二十四节气书画、园林专业的插花作品、创新创业大赛获奖作品和同学们的设计图,农学及植保专业学生的创意农产品、大家既流连于书画的韵美,又折服于同学们的创新理念和巧妙艺术构思,赞不绝口。

毕业生现场咨询