生态学院开展学生宿舍安全排查
2018年12月27日

为切实做好我院学生宿舍安全工作,营造安全稳定、文明和谐的校园环境,保证学生宿舍安全,12月26日上午,党委副书记包月英、学工办全体辅导员对学生宿舍的安全隐患重点部位进行了走访和排查。

此次检查,重点检查了宿舍用电安全、违规使用电器的情况,特别针对宿舍内乱拉乱接电线、违规使用功率大的电器等安全隐患进行全面、彻底的排查。检查人员对发现的问题做了详细的记录,对问题学生开展批评教育并要求相关学生限期整改。

安全隐患排查工作的开展,有助于提高学生生对宿舍安全工作的认识以及提高自身安全防范意识,为创造安全校园提供保障。