我院举办青年教师试讲活动
2019年01月14日

113日下午,我院在中华南校区四楼会议室举办了青年教师试讲活动。整个试讲考评工作由教学院长陈晓卫主持,院督导组、系主任、教师代表、教学办参加了听课评审。

园艺系王素娜和王建霄两位青年博士参加试讲,王素娜博士试讲的课程是《园艺植物组织培养》,王建霄博士试讲的课程是《观赏树木学》。试讲结束后,评委针对两位教师的教案内容、授课技巧等问题进行了详细点评,并提出授课建议,为两位青年教师下学期授课把好教学关,提高青年教师的教学水平。

上一条:我院党委班子成员在新校区召开2018年度处级党员领导干部民主生活会