我院在新校区会议室召开搬迁后续工作会
2019年08月23日

822日上午,学院领导、各办主任在新校区5003会议室召开会议,总结搬迁工作,部署后续工作。会议由院长王建书主持。

陈晓卫副院长报告了学院实验室、行政办公室等搬迁情况。大家认为:学院搬迁,顺利、文明、高效、节约。实现完美搬迁归纳起来就是:领导重视、谋划在先、指挥得当、协调有方、保障有力、职工肯干。

王建书院长等就搬迁的后续工作,如:试验台拼接、实验设备摆放、各办公室内务整理、老校区钥匙交接、新校区安全稳定等工作进行了部署和要求。

侯占平书记总结说:821日搬迁完毕,我院是学院搬迁第一批并且是第一家搬迁结束的。今天我们在新校区开会。新时代、新校区,我们要有新风貌、新作为,努力实现学院今后发展新跨越!