练继建到我院进行专题调研
2019年09月17日

916日下午,校党委副书记、主持工作副校长练继建到园林与生态工程学院、生命科学与食品工程学院专题调研。校党委常委、副校长何立新、副校长吴国英,以及科研院、技术转移中心、现代农业示范培训基地负责人参加调研。

会议由王建书主持,学院领导侯占平、陈晓卫、王丽萍出席调研。

练继建听取了园林与生态工程学院、生命科学与食品工程学院、现代农业示范培训基地的工作汇报,就充分发挥基地在教学、科研、学科发展中的作用与参会人员进行了深入细致的交流,对学院在蔬菜、食用菌、绿色防控、果树等方面的突出成就表示关注。他强调,两所学院和基地要对标一流标准,争取大成果,以成果转化为导向,联合大企业进行科研成果的转化和推广,将产业与基地的发展联系起来。作为新学期首家调研的学院,要在新校区、新学期,踏上新征程,有新跨越。