我院与河北正阳农业科技开发有限公司签订校外教学科研实习基地
2019年11月13日

11月4日,我院与河北正阳农业科技开发有限公司签署校外教学科研实习基地协议并挂牌。

院长王建书对双方的合作表示关注,在企业建立教学科研实习基地,对加强学生的专业实践能力、创新人才培养机制、促进“产学研合作”等方面提供了平台。河北正阳农业科技开发公司董事长杜天翔非常诚恳地表达了对学院的感谢,迫切地希望依托学校的人才和智力优势、依靠专家的大力支持,通过新技术的推广和应用,提高公司的发展水平,不断拓展农业产品,为振兴乡村做出更大的贡献。

双方还签署了就业实习基地协议。副院长陈晓卫、农学与生物技术系主任崔美香和王星博士,正阳总经理牛立强以及公司主要领导参加了签字和挂牌仪式。

双方签订合作协议