园林与生态工程学院召开研究生教育管理工作会议
2020年03月23日

322日下午5点,学院召开由王丽萍副院长主持的研究生教育管理工作会议,采用腾讯会议平台的形式进行。院学科办全体工作人员,各专业、领域负责人,导师代表、部分青年博士参加会议。

会上,王丽萍副院长首先对近期研究生学位申请、教学、网课督导等情况作总结,对学院研究生工作在疫情期间的平稳有序开展做出了肯定,同时强调,在特殊时期,我们更要以保障研究生培养质量为工作中心,进一步加强学位论文审核执行力度,教学督导执行力度,为我院研究生工作保驾护航。

与会教师就如何深入开展相关工作提出了许多具体、有益的思路和建议。