我院召开工作会议
2020年04月17日

2020年4月14日下午2点我院利用腾讯会议软件召开学院工作会议。院领导、“五办“主任、各系主任、副主任参加了会议,会议由院长王建书主持。

会上,王丽萍副院长传达学校下达给我院的科研任务,就如何完成科研任务,争取比去年创出新高进行了详细布署;陈晓卫副院长介绍了今年的博士引进情况、针对本科生毕业论文、院内评教、及时报送信息以及如何进一步提高网课课堂效果等做了安排;包月英副书记强调做好毕业生就业、考研以及大学生创新创业,学生心理疏导和教育等工作;学科与研究生办、各系和有关科室通报了相关情况,并对一些具体事项进行了讨论。最后院党委书记侯占平要求不怕困难、迎难而上,要按时高质量完成本年度的工作。

上一条:我院与河北绿多多农业科技开发有限公司签订教学科研实习基地