我院成功举办教师教学技能大赛
2020年10月15日

为了进一步提高教师教学能力,鼓励广大教师更好地研究教学方法,提高课堂教学质量,园林与生态工程学院于20201015日在38号楼举办了第五届教师教学技能大赛。

在比赛中,各位选手通过自然大方的教态、生动的语言表达、富有创意的课件、丰富的肢体语言、灵活多样的授课方式,向现场评委和老师们展示了各自的教学风格和水平。随后,各评委专家按照学校教师教学技能大赛的要求和条件,对参赛教师比赛现场评分和讲稿教案的评审,最终李良涛老师和李楠洋老师分别获第一名和第二名,被学院评选推荐参加学校的决赛。

此次比赛不仅展现出我院教师良好的精神风貌以及娴熟的教学技巧,而且通过讲课比赛,教师们相互学习,相互交流,共同进步,促进了学院教学工作水平的进一步提升。