我院召开本科教学工作专题会议
2020年12月16日

2020年12月15日下午,我院在39号楼3028教室召开了“本科教学工作安排和部署”的专题会议。

会议由党委副书记包月英主持,学院全体领导及全体教职工参加了会议。会上教学院长王庆江对2020年度教学工作考核办法进行了解读;重点强调了本学期期末考试考风考纪等问题,对考试违纪的教师,严肃处理,决不姑息,尤其是年轻教师更要严格要求自己,加强师德教育,严肃考风考纪,确保监考和考务各项工作顺利进行。院长王丽萍对一流专业建设提出具体要求,明确本科教学的重点工作。

最后,张庆桥书记强调,一定要高度重视教职工的师德师风建设以及制度建设,抓好本科生教育,建章立制,党员带头加强教风、学风、考风建设,希望在全体职工的共同努力下,本科教学每项工作都能取得圆满。