我院召开本科教学专题会议
2021年02月20日

为了开展线上教学质量监控,进一步做好疫情防控期间各项教学工作的组织管理,保证延期开学期间在线教学顺利实施。2021年2月19日晚上,我院利用互联网腾讯会议平台召开了“本科教学工作安排和部署”的专题会议。

会议由教学院长王庆江主持,学院领导、教学办、学工办、教学督导组、各系正副主任、支部书记等参加了会议。会议部署了学院2021年本科教学重点工作,对线上教学领导小组、教学预案及教学质量监控工作进行了安排和具体分工,要求院管理员严格落实责任,对教师线上开课率、学生出勤率进行严格监控,及时发现并解决存在的问题,为在线教学顺利开展保驾护航。