园林与生态工程学院召开2021年博士招聘工作推进会
2021年03月12日

2021311日,学院召开了关于2021年博士招聘工作推进会。会议由书记张庆桥主持,院长王丽萍、副书记包月英、副院长王庆江出席会议,学院教学办及三系主任共9人参加。

会上,各系主任对当前博士招聘工作进展情况进行汇报。针对学院博士招聘计划各领导及系主任对近期收到的简历进行审阅,对符合学院招聘要求的博士组织面试。

书记张庆桥对下一步博士招聘工作进行安排部署,一是高度重视,加大力度。各系要召开调度会,整体推进,积极完成博士招聘工作。二是明确任务,提前谋划。依据各系招聘进度,明确责任,要高标准完成工作。三是广泛宣传,全员上阵。借助微信等网络平台,拓宽招聘渠道,广纳贤才。

院长王丽萍对招聘工作进行总结,并强调各系要发动全员,统一认识,对招聘过程中发现的问题要及时指出、沟通解决。