院党委理论学习中心组(扩大)组织2021年第四次集中学习
2021年05月04日

54日上午,学院党委理论学习中心组在5003会议室组织开展了第四次集中学习,认真学习了习近平总书记《论中国共产党历史》中“中国革命历史是最好的营养剂”和“讲好中国共产党的故事”两篇文章。学院领导、五办主任、支部书记、专职组织员参加会议,会议由院党委书记张庆桥主持。

历史是一个民族、一个国家、一个政党形成、发展的真实记录,是“百科全书”,凝聚着前人的知识、经验和智慧。古人讲,“以史为鉴,可以知兴替”,“欲知大道,必先为史”,正是对历史重要作用的充分认知。习近平总书记指出,对我们共产党人来说,中国革命历史是最好的营养剂。。

大家一致表示,百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。历经艰苦卓绝的伟大斗争,中国共产党团结带领全国各族人民从胜利走向胜利,党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革,一百年的砥砺奋进铸就了一部感天动地的奋斗史诗。我们要立足“两个大局”,心怀“国之大者”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力提升把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,敢于担当、善于作为,坚持发扬精益求精、一丝不苟、追求完美的工作精神和舍我其谁、敢战必赢的工作作风,奋力开创工作新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼。

上一条:我校联合举办魏县2021年科技工作部署会暨科技政策培训会
下一条:院党委理论学习中心组(扩大)组织2021年第三次集中学习