我院召开硕士学位专项评估、合格评估工作启动会
2021年05月13日

为加强我院硕士学位点建设,迎接国家学位授权点专项评估和合格评估,2021512日上午,我院在5003会议室召开了“硕士学位专项评估、合格评估工作启动会”。

会议由教学副院长王庆江主持,学院领导、教学办、科研办、学科办、研究生办、学科负责人等参加了会议。王庆江在会议上向参会人员介绍了学校为迎接硕士学位点专项评估和合格评估所制定的工作方案和工作时间节点。针对学院即将面临农业工程硕士学位专项评估和农业专业硕士学位点合格评估的情况,王丽萍院长在会上对学位授权点评估方案和指标体系的制定、自我评估、校内外专家评估、动态调整、评估材料审核与报送等工作进行了初步安排和分工,张庆桥书记对参会人员进行了动员,要求各相关负责人重视学位评估工作,落实相关责任。王丽萍和张庆桥要求,学院将以学位授权点合格评估工作为契机,按照学科内涵式发展的要求,加强对学位授权点的管理,不断提高学院的硕士研究生培养质量。