校党史专家宣讲团于建星博士为我院作宣讲报告
2021年06月03日

6月1日下午,园林与生态工程学院邀请校党委党史专家宣讲团成员、马克思主义学院于建星博士在39号楼2050党员活动室作题为《中国共产党百年辉煌——学习中国共产党党史》的宣讲报告。会议由学院党委副书记包月英主持,我院及现代农业示范基地党员代表50多人参会。

于建星博士老师结合大量鲜活生动的党史案例,讲述了中国共产党的100年是“不忘初心、牢记使命、接续奋斗”“解放思想、实事求是、与时俱进”“开创历史、点的基业、开辟未来”的100年,阐释中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。报告深入浅出、内容详实,精彩生动,既有理论上的阐释,又有鲜活生动的实例,有很强的感染力。

在场党员干部纷纷表示,听后很受触动和启迪。这对进一步全面深入地开展党史学习教育,将具有十分重要的指导作用。