院长参与园艺系本科教学专题研讨会
2022年03月24日

3月22日下午,园艺系通过腾讯会议形式召开线上本科教学研讨会,会议由贾兵国主持,学院院长王丽萍列席会议,全系17名教师参加会议。

首先,贾兵国传达了疫情期间学校教务处关于线上教学的相关规定,要求及时报送线上授课信息及听课反馈。

然后,院督导组成员陈敬谊结合本周听课中一些优秀教师的线上教学方法与教师们就如何提升教学质量及课程思政建设展开讨论,并从实际出发共同研讨疫情防控期间如何开展科技服务,助力乡村振兴。

最后,王丽萍院长要求全体教师要遵守疫情防控的相关要求,有大局意识,确保教学等各项工作顺利完成。

上一条:院党委理论学习中心组(扩大)组织 2022年第一次集中学习