面向新农科,坚定走好发展之路
2022年07月19日

716日,市委十届四次全会召开,极大地鼓舞和激励了全市广大干部群众。我院包月英副书记接受邯郸记者采访,她在采访中表示,将深入学习贯彻市委十届四次全会精神,面向新要求做好育人本职,对接乡村一二三产业融合发展新要求,培养多学科背景、高素质的复合应用型农林人才;紧抓智慧农业平台建设,持续完善蔬菜花卉科技园、植物工厂等校内外实践教学科研基地等;坚守农科与区域特色,培育新农科专业,坚定走好“特”“优”农科发展之路,持续做好创新驿站和“科技小院”工作;主动面向新农业,推广无土栽培营养液管理和环控技术,培育“馆陶黄瓜”“鸡泽辣椒”“成安生菜”“磁县蒲公英”等特色品牌。

原文链接:【新邯郸】