学院召开就业座谈会
2022年04月05日

为了解我院2022届毕业生就业情况以及就业过程中遇到的问题,为毕业生提供精准的就业指导,4月4日上午,学院在学工办召开了就业工作座谈会。会议由包月英主持,全体毕业班辅导员参加了本次座谈会。

毕业班辅导员就2022届本科生、研究生整体就业情况,提出了遇到的问题。学院党委副包月英介绍了学院在就业工作和重点关注群体就业帮扶等方面的经验做法,并表示要继续注重分类指导,为经济困难、就业困难的毕业生提供帮助,班主任和导师也要加强毕业生就业指导,为毕业生推荐岗位,提供相应的就业帮助,共同助力毕业生顺利就业。

本次座谈会的顺利召开为学院接下来的就业指导工作明确了思路,学院将继续把毕业生就业工作作为重中之重,做实精准指导、精准帮扶和心理疏导,摸清就业实际困难,努力帮助毕业生顺利就业。